г. Москва ,ул. Генерала Тюленева, дом 29 , корп.1

 

 

 +79055532239

 

Регистрация

Отзывы


* поля обязательные для заполнения

 
 
Очень благодарна команде ДиаСоюза за предоставленную возможность посетить потрясающую конференцию для подростков LEVELUP-2019. Ребенок получил заряд мотивации от выступления потрясающих спикеров. А также у него появилось видение, в каком направлении в будущей работе ему хотелось бы двигаться. Я, как мама, познакомилась с интересными проектами, которые могут быть полезны для развития моих детей. Организаторы были, как всегда, на высоте. Ещё раз, хочу сказать спасибо ДиаСоюзу, и лично ее руководителю — Евгении за такие уникальные возможности для нас!!!
 

 
Добрый день всем! Хотелось бы сказать огромное спасибо Евгении за помощь и советы, за инсулин. В это непростое время, когда люди думают о деньгах и о себе, не вериться уже в человечность. Оказывается есть исключения это диасоюз 😉😍спасибо огромное за всё
 

 
Всем доброго дня! Хотим сказать огромное спасибо за поддержку и оказание помощи Евгении и Жанне (юристу Диасоюза).Наша дочка занимается спортом.С СД 1 оставаться в спорте,а тем более принимать участие в соревнованиях практически невозможно в нашей стране .Но нам повезло,что есть такие люди. Мы не теряли надежды и добились допуска к соревнованиям!Благодаря Евгении,нам удалось узнать про программу Альфа эндо,которая бесплатно позволила нам сдать молекулярно-генетический анализ.Женя, Жанна Спасибо! 😚
 

 
Хочу поблагодарить Женечку за ее огромный труд, который она делает от чистого сердца❤почти год назад с ее помощью мы получили нашу помпу, бесплатно и без каких либо сложностей! В нашем городе наши врачи к сожалению не говорят о таких вещах, что нам сейчас можно получать помпы всем желающим. Женечка спасибо вам огромное за отзывчивость, доброту и ценную для нас информацию🌹
 

 
Мы сегодня получили инвалидность до 18 лет, на что я очень конечно не рассчитывала, знаю, что вокруг снимают после 14 лет. Но случилось чудо, других слов у меня нет, и всё благодаря отзывчивому человеку с большим сердцем, благодаря Женечке!!! Она помогла грамотно составить заявление на МСЭ о продлении инвалидности до 18 лет. Характеристику со школы тоже я взяла с просторов диасообщества, и всё вместе сработало!!! Счастью Нету предела, сразу даже не поверила в слова врачей,пока не увидела заветную розовую справку. Спасибо огромное Диасоюзу, вы делаете большое дело, ваша помощь бесценна!!! 😘😘😘😘😘😘😘
 

 
Огромное спасибо за возможность побывать на Водном шоу. Дети до сих пор в полном восторге, полны положительных эмоций и впечатлений! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!!!
 

 
Добрый вечер! Ходили сегодня на Водное шоу в Олимпийский! Остались очень довольны. Красочное, насыщенное представление для детей и родителей!!!! Спасибо
 

 
Спасибо за посещение водного шоу в Олимпийском)Дети очень довольны.Новые эмоции к празднику)
 

 
Благодарю Всех кто предоставил возможность посетить водное шоу в Олимпийском. Очень красивое представление.Столько радости, восхищения.Всех с Праздником!
 

 
Спасибо за возможность посетить водное шоу в Олимпийском. Очень красивое представление, впечатлили синхронистки. Евгения и Валентина, Вас с наступающим Старым Новым Годом!!!
 

 
Огромное спасибо ДИАСОЮЗУ Евгения Мурахтова за возможность посетить водное шоу в Олмпийском, дочка в восторге. Эффектное и поучительное представление с яркими персонажами и завораживающими трюками. 👍👏 спасибо, спасибо, спасибо ❤ за подаренное волшебство.
 

 
3 января посетили Театриум, смотрели Волшебную мельницу Сампо! Спасибо большое за возможность видеть такие спектакли.
Театриум как всегда на высоте! Завораживающая постановка, волшебная!

 
Спасибо большое за возможность посетить Новогоднюю елку детского радио. Мы очень благодарны, дети счастливы!
Спасибо!

 
В этом году мы побывали на 3-х елках, благодаря Диасоюзу! Ребёнок счастлив! Яркое шоу в Крокус-сити, забавное представление в Космосе и шикарная постановка в театриуме! Сердечная благодарность Валентине и Евгении за улыбки и праздничное настроение наших деток!

 
Огромное спасибо Диасоюзу от меня и от дочери за возможность побывать на чудесном спектакле «Волшебная мельница Сампо». Нам очень понравилось! Невероятно завораживающий спектакль, волшебство, магия духов! Здорово!

 
Спасибо большое за приглашение нашей семьи на ёлку детского радио!очень благодарны вам!

 
Спасибо большое за прекрасное новогоднее представление! Ребёнку очень понравилось! ДИАСОЮЗ #respect

 
Сходили сегодня на Елку Детского радио! 😄Детям очень понравилось! Понятный сюжет, активно участвовали — отвечали на вопросы героев. Замечательное представление:)) Спасибо большое!

 
Ура! Наконец-то! Впервые за долгое-долгое время я нашла «ту самую елку» из своего детства)) Ходили сегодня с дочкой на «Морозко» в Новый Театр! Очень красивая посановка. Красивые костюмы, уютная атмосфера. Елка в фойе волшебная! 5-ти метровая Зеленая живая красавица! Спасибо ДиаСоюзу за такие незабываемые эмоции.

 
Долгожданный поход в театриум, организованный Диасоюзом, как всегда на высоте! Спасибо Вам за Ваш труд, ваши мероприятия очень интересные и вызывают положительные эмоции! Спасибо от Головиных! С наступающими праздниками! Всего Вам доброго и теплого

 
Посетили сегодня «Сампо»…. Замечательный спектакль, отличная идея для детей от 7… Очень нравится сам театриум, атмосфера, декорации, звук. Сердечно благодарим всех организаторов за возможность приятно провести предпраздничный вечер.!

 
Хочу выразить огромную благодарность Диа Союзу за поддержку которую они оказывают и за возможность первыми увидеть Новогоднее представление. Мы совсем новенькие, но благодаря Вам мы чувствуем огромную поддержку и знаем, что мы не одни!!! Спасибо❤❤❤

 
Спасибо большое за возможность посетить такое интересное мероприятие как ёлка в крокусе. Сын (5 лет ) в восторге, рассказывал вчера папе все в мелких подробностях. А я как взрослый человек была впечатлена красотой костюмов и зрелищностью! Спасибо еще раз!!! Организаторы молодцы!!!! С наступающим всех деток и взрослых! Здоровья в новом году, это самое главное !!!
 

 
❄❄❄Спасибо огромное за предоставленные билеты на новогоднее шоу в Крокусе.Детям очень понравилось.Счастья в их глазах это самое главное.Организаторам желаем добра и счастья в наступающем году!!!!
 

 
Большое спасибо за доставленное удовольствие от посещения новогодней Ёлки в Крокус Сити Холле «Секрет Деда Мороза», было необычайно весело, интересно и увлекательно. И особую благодарность девушкам Евгении и Валентине, которые смогли собрать нас всех вместе 👫…. Спасибо большое. Процветания и успехов Вашей всей компании. Спасибо…..!!!
 

 
Спасибо большое за предоставленную возможность побывать на новогоднем представление «Секрет Деда мороза» в Крокус Сити !!! Дети счастливы !!! Столько эмоций и смеха , . Спасибо Вам большое за Ваш труд , что подарили детишкам праздник к Новому году. 

 
Благодаря Диасоюзу, сегодня мы первыми увидели новогоднее представление в Крокусе — Главный секрет Деда Мороза!
Спасибо большое! Полтора часа пролетели незаметно. Насыщенно, ярко!
 

 
Спасибо)))огромное за чудесную возможность первыми побывать на новогоднем представлении в Крокусе! И узнать… главные секреты Деда Мороза!!!Дочурка счастлива!!

 
Огромное спасибо за такой подарок к новому году! Концерт Дживана Гаспаряна был прекрасен!

 
8 декабря посетили прекраснейший концерт Дживана Гаспаряна — дудук в концертном зале Храма Христа Спасителя. Спасибо огромное за такой вечер божественной музыки, мы с мужем были в полном восторге и приятно провели время!
 

 
Добрый вечер! 2 декабря посетили шоу » Мечты меняющие мир». Были с детьми 7 и 13 лет. Во время шоу ведётся активная работа с залом, что очень понравилось👍 Спасибо огромное ДиаСоюз и ДиаКультура за возможность побывать на данном мероприятии с большой скидкой💐

 
Благорим ДиаСоюз за возможность посетить шоу «Мечты, меняющие мир». Дочка была в восторге. (7,5 лет). 
 

 
Танец- это маленькая жизнь, которую проживают танцоры и проживая передают нам зрителям невероятные эмоции, мысли, чувства, которые завораживают и наполняют нашу жизнь . Шоу под дождём «Между мной и тобой» Санкт-Петербургского театра танца «Искушение» погрузило нас в мир отношений мужчина- женщина, мир любви и заблуждений, заставило над чем то задуматься, что то пересмотреть! Спасибо за позитив, энергию,возникшие эмоции участникам шоу! Отдельное спасибо организаторам нашего незабываемого вечера АНО «ДиаСоюз»! Всем здоровья!
 

 
Ходили с братом на «Большое шоу иллюзий».
Билеты купили со скидкой, большое спасибо «ДиаСоюзу » !!! Нам очень понравилось представление, получили огромное количество адреналина и положительных эмоций! Побольше бы таких шоу! Восторг неописуемый!

 
Посетили сегодня Шоу «Мечты, меняющие мир». 
Детям очень понравилось. И взрослые с удовольствием смотрели. Много опытов, все очень динамично. Спасибо большое! Даже на сцене побывали!
 

 
21 октября посетили шоу «Зайцы», спасибо большое за такой прекрасный вечер! В восторге и дети и взрослые!! До сих пор находимся под впечатлением прекрасного шоу!!!

 
В воскресенье 14 октября 2018 года посетили ( бесплатно) музыкальный спектакль» Догоним солнце» в Московском Новом драматическом театре. 
В этом театре мы были впервые. Очень уютный и доброжелательный театр. Остались очень приятные впечатления. Что же о самом спектакле? Спектакль с одной стороны детский и простой, а с другой стороны очень даже со смыслом — сохранение природы, жестокость человека по отношению к нашим братья меньшим. Важная тема для детей.
Великолепная постановка , костюмы необыкновенные, много различных декораций, много интересных и красочных персонажей. А особенно совпало то, что время года на улице и в спектакле ОСЕНЬ. Светлый, уютный и теплый спектакль. Браво! 
Благодарим от всей души ДИАСОЮЗ, ДиаКультуру и отдельно Валентину Янчукову.
С уважением Котельниковы Наиля и София❤
 

 
Здравствуйте, хочу поблагодарить Евгению Мурахтову. За помощь и дельные советы. Она нам очень помогла в скорейшем получении инсулиновой помпы. Хоть мы живем далеко от Москвы, но помпу мы уже получили, дочь довольна, я тоже. Реально легче стало с компенсацией. Спасибо большое, Женечка.
 

 
Спасибо огромное Евгении Мурахтовой! За соучастие,за добрые слова в трудную минуту. Если бы не она было бы очень очень трудно.
 

 
Доброго дня всем участникам и подписчикам ДиаСоюза!!!??
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ команде ДиаСоюза за помощь в получении льготных лекарств!!!??? 
В феврале я обратился к своему лечащему энду. с жалобами и в получении льготных лекарств,но получил отказ,якобы в связи с недофинансированием поликлиники и вот спустя 2 месяца О-О-О ЧУДО???. Благодаря команде ДиаСоюза, а именно Евгении и Жанне с грамотно составленным обращением к глав.врачу появились и финансы, и лекарства. 
Чудеса случаются главное в них верить и прикладывать максимум усилий??? 
От всей души желаю благополучия и процветания этой замечательной КОМАНДЕ!!! 
Всем хорошего настроения и ровных сахаров.
 

Хочу выразить огромную благодарность ДиаСоюзу и лично Евгении Мурахтовой за юридическую помощь и создание нужного боевого настроя при прохождение МСЭ!!!! Нам продлили инвалидность до 18 лет!!!В реалиях нашего времени-это очень большое подспорье в борьбе за здоровье наших детей!!!
 

ДиаВстреча г. Евпатория 23.03.2018 года
Уважаемая Евгения! Вы смогли организовать для детей, живущих с заболеванием Сахарный диабет, праздник, на котором они забыли о своих проблемах, были по-настоящему счастливы, беззаботны, искренне радовались жизни. Наших детей не зря называют «с особенными потребностями» — для того, чтобы расти, учиться, баловаться, хулиганить, планировать свое будущее и просто хорошо себя чувствовать — ежедневно приходится переносить неприятные уколы, ограничивать себя о вкусной еде, считать хлебные единицы и дозы инсулина- жить в строгом режиме, быть все время в напряжении, ведь любая ошибка может нарушить хрупкое равновесие, именуемое стабильной гликемией. Наши дети быстро взрослеют и жизнь без забот – не их удел. Поэтому особенно ценно понимание этого в обществе. Спасибо Вам , людям и организациям, помогающим реализовать Ваши идеи, за чудесный праздник.
 

Людмила Бойко 26 марта 2018 в 21:56

Спасибо большое Евгении и всем, кто принимал участие в организации такого замечательного праздника для наших деток!!
 

Ляна Курилова 26 марта 2018 года в 21:52

ДиаВстреча г. Евпатория 23.03.2018 года

Умничка!!!Да не устанет твоя душа дарить добро и не перестанет Бог оберегать тебя, дорогой ты мой человек!И как ты мне и я тебе пишу, наши сердца бьются в такт, но мне тоже жаль, что я не была рядом, вместе с тобой


Ольга Кудряшова-Кашемирова 26 марта 2018 года в 21:32

ДиаВстреча г. Евпатория 23.03.2018 года

Была на таком мероприятии в первый раз. Было интересно и познавательно. Евгения, спасибо за приглашение, получила море положительных эмоций.???


Евгения, большое спасибо за участие в жизни наших сахарят! За то море позитива, которое Вы подарили им. Искренне благодарю Вас и желаю, чтобы всё хорошее, посланное Вами, всегда возвращалось обратно, чтобы жизнь Ваша состояла из добрых дорог, хороших людей и счастливых дней!

Владислав Кондиров 26 марта 2018 в 18:22

Наша ДиаМама очень большая молодец!!!!Женечка продолжай в том же темпе , пусть никакие трудности не будут преградой на твоем светлом пути!!!!?????

Женя какая ты молодец!так здорово ,что организовала такое мероприятие?
 

Спасибо большое организаторам и экскурсоводу! Было очень интересно и мне и дочке. Она теперь рисует портреты брата и сестры и собирается коллекционировать картины))) и хочет ещё на экскурсии!

Благодаря вашим трудам, посетили замечательную экскурсию в Третьяковской галерее. И дочка и бабушка остались под впечатлением, доча весь вечер пыталась рассказать хоть часть увиденного. Радовалась что был партрет Пушкина А.С. и истории про него) мы с мужем очень даже пожалели, что мы не смогли принять участие в этом мероприятии. Спасибо большое, за ваши труды!!!!!
 

Посетили сегодня мюзикл » Аленький цветочек» в «Театриуме на Серпуховке». Масса позитивных эмоций, ребенок в восторге, актерский состав как всегда на высоте.
 

Цирк чудес цирковое шоу «Маленький принц» 17 марта 2018
Огромное спасибо ДиаСоюзу за возможность побывать на шоу «Маленький принц». Нам с дочерью очень понравилось, и цирк, и игра со зрителями, и артисты пели здорово. Дочь покорил Лис, а меня фонарщик). Еще раз спасибо, цена билетов просто замечательная!
 

 10-го марта были на спектакле «Спящая красавица». Отличный спектакль! Костюмы и декорации потрясающие!!! Я даже сравнивала с Большим театром))), были на Кае и Герде в этом году, вот ни чем не уступает на мой взгляд! Молодцы!!! Это наш второй поход в этот театр!! С удовольствием придём ещё!!!

 


 Спасибо большое, за замечательные выходные. Смотрели спящую красавицу, спектакль очень красивый и музыкальный. Маленькая моя театралка после представления оценила игру тролей))))) и цветы понесла именно им. Спасибо 1000 раз, за потрясающие эмоции

 


ГБУК г. Москвы «Театр Терезы Дуровой»  спектакль «Спящая красавица» 10 марта 2018
Спасибо за потрясающе представление! Море позитивных эмоций, актеры, костюмы,декорации все на высоте!!! Оркестр играл просто потрясающе!!!Мы очень рады возможности погрузиться в сказку.
 
 

 Диа, спасибо за приглашение и добрый праздничный вечер! 
Смотрели Спящую красавицу в Театриум на Серпуховке! очень красиво и волшебно
 
 

Евгения даже не знаю как благодарить вас!!Огромное вам человеческое спасибо!!!!!Если бы не ваша помощь и ваша поддержка мы бы не справились!!!!
 

 
 Спасибо большое, Елене, за возможность посетить театр Терезы Дуровой. Были на спектакле «Огниво», дочке очень понравилось. Зажигательная Музыка, ребёнок пританцовывал в кресле, яркие костюмы, хорошая игра актеров, смешные шутки. И с местами повезло, 4 ряд. Да ещё и новые знакомства с диа детками и диа мамами! Возвращаемся домой с прекрасными эмоциями! Спасибо!
 
 
 

В субботу побывали на спектакле Маугли. Замечательное представление! Красивое музыкальное сопровождение, яркие костюмы и,конечно же, профессиональная игра актеров сделали этот вечер незабываемым! Особенно здорово, что можно было сфотографироваться с актерами после спектакля. Дочки в восторге! Спасибо за возможность посещать такие мероприятия!!!!

 


Чудесный спектакль «Маугли»! Сыну понравились драки, а маме — про любовь!))) Высокий профессионализм во всех деталях. Спасибо всем, с чьей помощью состоялся этот праздник!

В пятницу были на Маугди. Дочка была очень рада, что был полюбившийся актер, которого она приметила ещё Принц и Нищий. Красочное представление, очень музыкальное. Ребенок смотрел на одном дыхании. Отличная идея с деревом желаний, конечно мы не упустили возможность оставить свое))) Спасибо большое за потрясающую возможность посетить театр!!!!

 

Людмила Марина 17 фев 2018 в 20:17

ГБУК г. Москвы «Театр Терезы Дуровой»  спектакль «Маугли» 16 и 17 февраля 2018
Интересный спектакль, красивые костюмы,актеры как всегда на высоте. Спасибо за возможность так здорово провести вечер!!!

 


 

Цирк чудес  цирковое шоу «Маленький принц» 08.02.2018
Ходили в цирк чудес на шоу Маленький принц. Дети в восторге!!! Содержание, оформление, спец эффекты потрясающие! Особенно понравился детям фонтан из блестюшек на сцене! 🙂 После представления фотографировались с актерами. Буря эмоций!!!! Спасибо огромное за возможность посещать такие мероприятия!!!!

ГБУК г. Москвы «Театр Терезы Дуровой»  спектакль «Волшебная лампа Аладдина» 10.02.2018
Море позитивных эмоций!!! Замечательные актеры, фантастические костюмы.Нам очень понравилось.

ГБУК г. Москвы «Театр Терезы Дуровой»  спектакль «Волшебная лампа Аладдина» 10.02.2018
Волшебная лампа Аладдина ,, шикарный спектакль!
Потрясающие актеры, оркестр, костюмы, которые хочется разглядывать….мы в восторге!

ГБУК г. Москвы «Театр Терезы Дуровой»  спектакль «Волшебная лампа Аладдина» 10.02.2018
Спасибо огромное за возможность посещать такие мероприятия!!!моя семья в восторге !чудесный спектакль )

Творческая мастерская психологической поддержки ДИАарт©

 


ГБУК г. Москвы «Театр Терезы Дуровой»  спектакль «Принц и нищий» 04.02.2018
Потрясающий спектакль!!!!! Огромное спасибо!!!!! Теперь это наш любимый театр)

ГБУК г. Москвы «Театр Терезы Дуровой»  спектакль «Принц и нищий» 02.02.2018
Спасибо большое за отличное начало выходных! Спектакль был с живой музыкой, что произвело большое впечатление на дочку. Актеры выше любых похвал, 2.30 часа для 5 летнего ребенка прошли на одном дыхании. Фотографии после представления с актерами тоже были для нее событием! Спасибо большое за замечательные эмоции

 


ГБУК г. Москвы «Театр Терезы Дуровой»  спектакль «Принц и нищий» 02.02.2018
Замечательный спектакль, Спасибо за чудесную возможность приобщиться к прекрасному!

 

ГБУК г. Москвы «Театр Терезы Дуровой»  спектакль «Принц и нищий» 02.02.2018
Спасибо огромное за возможность посещать спектакли моя Дочка успела и посмеяться и по восторгаться и порыдать))))выступление нет слов как передать ощущения!Актеры талантище!постановка шикарная!

Хочу очередной раз сказать огромное спасибо Евгении за помощь! Еще перед новым годом Женя поделилась инфуз.системами. Пока я ожидала обещанных по обмену квиков от медтроник, наши как-то очень неожиданно быстро закончились, а в связи с праздниками новые ожидались нескоро. Большое человеческое спасибо!!! Очень здорово, что есть такая группа и отзывчивые люди, всегда готовые прийти на помощь!!!

В декабре 2017 года сыну отменили инвалидность( стаж СД — 6 лет!) Крик о помощи был брошен в просторы интернета. Одной из первых откликнувшихся была Евгения Мурахтова из ДиаСоюза. Мы созвонились, и Женя долго консультировала меня по этому вопросу. Очень пригодились заявления в МСЭ родителей, которые уже прошли этот нелёгкий путь оспаривания решения комиссии. Сегодня всё решилось! У нас победа! Сыну восстановили инвалидность и даже продлили до 18 лет!!! Я бесконечно благодарна Евгении за помощь, участие и поддержку!!! Честно говоря, надежды у меня на положительный исход было мало. Но, как говорится, под лежачий камень вода не течёт. Надо действовать! Желаю всем здоровья и удачи!

 


Спасибо огромное за отличное предновогоднее настроение! Представление  Рождественская сказка «Дорога в Рождество» просто чудо: добрый и поучительный сюжет, шикарные декорации и костюмы актеров. Ребенок и мама в восторге 🙂

Больше спасибо за приглашение на такой чудесный спектакль Рождественская сказка «Дорога в Рождество» ! Мы с дочкой в восторге! Мне кажется это лучшая ёлка из тех которые я видела! Артисты, акробаты, живой звук! Песни и танцы были просто замечательные! Спасибо за возможность увидеть и полюбить всей душой эту ёлку!

Больше спасибо Евгении за приглашение на ёлку  Рождественская сказка «Дорога в Рождество» . Хоть сын у меня уже большой и ходил один, но ему очень понравилось
Всем нам очень хочется верить в чудо.

Выражаю огромную благодарность ООО Театральному концертному агентству «ИНТЕРБАЛ» 
в лице генерального директора 
Новикова Сергея Владимировича и Евгении Мурахтовой за возможность посетить новогодний спектакль в Храме Христа Спасителя!!!
Спасибо за новогоднее чудо! Спасибо за улыбки наших деток!

Примите нашу огромную благодарность: конечно же Вы — Евгения и ООО ТКА «ИНТЕРБАЛ» в лице Новикова Сергей Владимировича, за возможность посетить это прекрасное представление  Рождественская сказка «Дорога в Рождество» . Все было на высшем уровне: организация, необычайной красоты концертный зал Храма, само представление — яркое, великолепные декорации, актерская игра, костюмы…все впечатлило не только моего ребенка, но и меня. Особенно, конечно же посыл самого представления: » Один человек может изменить мир! Он совершает добро и его доброта видна в поступках других людей. И так шаг за шагом, от одного человека к другому доброта и любовь передаются, и мир становится добрее! » БЛАГОДАРИМ Вас, добрые люди, за праздник, который Вы совершили для нас!

Огромная благодарность Евгении и организаторам, за такую возможность! Мы в восторге от представления Рождественская сказка «Дорога в Рождество» ! Артисты, костюмы, декорации.. это незабываемо! Почувствовала себя ребенком и даже немного прослезилась сегодня☺ Руслану очень понравилось!
Еще раз, огромное вам спасибо! И С Наступающим Новым Годом вас и Рождеством! Добро всегда возвращается!

Евгения! Благодарю Вас и ООО ТКА «ИНТЕРБАЛ» за сегодняшний праздник!!! Дети очень рады! Спектакль  Рождественская сказка «Дорога в Рождество»  волшебный! ?

Выражаем огромную благодарность Евгении и ООО ТКА «ИНТЕРБАЛ» за такой восхитительный подарок к Новому году. Это самая лучшая Елка в моей жизни, добрая, волшебная и очень красивая. Моя Маргарита тоже в полном восторге. После такой истории невозможно не верить в Чудо. 

Выражаем благодарность Евгении Мурахтовой и ООО Театральному концертному агентству «ИНТЕРБАЛ» в лице генерального директора Новикова Сергея Владимировича за возможность посетить Новогоднее представление «Дорога в Рождество» в Храме Христа Спасителя! Спасибо вам огромное! Представление доброе, сказочное, замечательное! Дочь в восторге!

Новогодняя ДиаВстреча 29.12.2017
Большое спасибо за организацию и возможность посетить ёлку в Храме Христа Спасителя! Представление просто чудесное! Спасибо Вам за большое доброе сердце! С наступающим!

Новогодняя ДиаВстреча 22.12.2017
Женя, огромное спасибо! Девчонкам очень понравилось представление  квест-шоу «Ну, погоди! Поймай звезду!», особенно интерактив! 

Новогодняя ДиаВстреча 22.12.2017
Спасибо большое,Женя за возможность побывать на елке «Ну, погоди! Поймай звезду!», дети очень довольны и мама тоже.

Новогодняя ДиаВстреча 22.12.2017
Женя, большое спасибо за организацию и возможность подарить ребенку столько эмоций. «Ну, погоди! Поймай звезду!» была отличная, в анимации участвовали все и ребенок и мы!

Новогодняя ДиаВстреча 22.12.2017
Женя,спасибо огроменное от меня и от деток.?Шоу  «Ну, погоди! Поймай звезду!»было на все 100!

Новогодняя ДиаВстреча 22.12.2017
Всё очень понравилось! Интерактив  квест-шоу «Ну, погоди! Поймай звезду!» вызвал восторг и у детей и у взрослых! Летающие морковки???… жаль только общее фото сделать не получилось(, но в следующий раз обязательно сделаем))))

Новогодняя ДиаВстреча 22.12.2017
Представление  «Ну, погоди! Поймай звезду!»яркое, музыкальное! Спасибо огромное!

Новогодняя ДиаВстреча 22.12.2017
Спасибо большое организаторам и спонсорам новогоднего квест-шоу «Ну, погоди! Поймай звезду!» Ваш труд неоценим !!! Дети в восторге , спасибо что помогаете нашим деткам радоваться 

Новогодняя ДиаВстреча 22.12.2017
Женечка спасибо ещё раз за то что ты есть и столько всего делаешь для деток)представление  «Ну, погоди! Поймай звезду!» было очень красочное и интересное)

Новогодняя ДиаВстреча 22.12.2017
Большое спасибо за предоставленную возможность посетить такое замечательное мероприятие новогоднее квест-шоу «Ну, погоди! Поймай звезду!» на бесплатной основе. Ребенок в восторге. Самое главное впечатление: » Там была мама из папиных дочек»!!!!

Евгения, очень хочется сказать все лично,но пока что напишу здесь.
Спасибо Вам.
За Вашу отзывчивость, неравнодушие,доброту и понимание.
Мне казалось,что в Москве я один на один со своей проблемой,и решение этой проблемы будет очень долгим.Благодаря Вам и Вашему примеру захотелось двигаться дальше.Путь будет не лёгким,но теперь я знаю что я не одна и рядом со мной Ваше плечо.
Евгения, спасибо!от меня и моей семьи!

Хочется от всего сердца поблагодарить Евгению, Инну, представителя компании Акку-чек, и добрых людей, которые помогли мне найти их контакты — за помощь в обмене неисправной помпы на абсолютно новую Комбо! Я полгода тянула с обращением в сервисную службу, но благодаря этим волшебным девушкам всё прошло легко и безболезненно.
Нет слов, чтобы передать, как приятно иметь дело с профессионалами! Особенно в вопросах, связанных со здоровьем и техникой, от которой твое здоровье зависит! 
Счастья и благополучия всем, кто оказал мне содействие в этом важном для меня вопросе!

Благодарю Евгению за оперативную помощь!!помогла с лантусом и не бросила в беде!Подключила людей с разных городов России.Очень приятно за эту помощь!!!

Евгения огромное спасибо. Помогла добиться получить инсулин полоски и иголки. Всегда поддерживаешь. Спасибо Женечка огромное!

Мария Усольцева   05 окт 2017 в 0:20

Третья ДиаВстреча 30.09.2017

Очень здорово, что нас всё больше и Диа встречи уже становятся традицией!Очень было интересно общение с девушками, которые имеют большой стаж !!!!!! Спасибо Жене и её семье за организацию и позитив Отдельно порадовало, как развлекали малышей! Продолжение следует.


Екатерина Николаева  04 окт 2017 в 12:18

Третья ДиаВстреча 30.09.2017

Всё организовано было просто великолепно, так все продумать до мелочей, огромная работа! Очень меня удивило, что даже комната выбрана для общения отдельно от развлекательной зоны, было действительно удобно. Спасибо, что пришли девушки с таким стажем жизни с диабетом! Я читала разные истории в сети, но это нисколько не заменяет личных встреч. Очень много позитива. Вместе мы сила!


Раиса Максимова   04 окт 2017 в 7:04

Третья ДиаВстреча 30.09.2017

Как я люблю читать такие посты, душа радуется за всех. Женечка Вы такая умничка!, как здорово, что есть такие люди.


Наталья Пархоменко   3 окт 2017 в 16:23

Третья ДиаВстреча 30.09.2017

Спасибо всем организаторам , а особенно Евгении , все было предусмотрено до мелочей , было весело всем деткам от маленьких до подростков , для нас родителей обмен опытом необходим и благодаря вам, осуществим.


Диана Сухарева   3 окт 2017 в 15:34

Третья ДиаВстреча 30.09.2017

Евгения! Спасибо Вам и всем, кто помогает вам и организовывают наши встречи. Как всегда много новой информации, секретиков, новых знакомств, а самое главное — поддержки! 
Очень рада, что смогла присоединиться к вам, рада была видеть уже знакомых мне людей. А особенно очень рада была послушать и узнать от первого лица, а именно от молодой диамамочки, самые главные слова, что всё возможно! Очень хочется, что бы на просто встречах дело не остановилось. Я знаю, что вся большая диасемья сможет свернуть горы 
Спасибо, #ЕвгенияМухратова


Жанна Евтушенко   3 окт 2017 в 15:03

Третья ДиаВстреча 30.09.2017

Всем привет. Хочу поделиться своими впечетлениями от встречи. Что касается моих детей, то они были в безумном восторге от развлечений! Огромное спасибо за грамотно организованный вечер для наших деток. 
Что касается моих впечатлений, то хочу еще раз отметить, что общение в интернете — это одно, а личное знакомство и общение даёт намного больше эмоций и впечатлений. Так же хочу сказать, что очень здорово, когда есть неравнодушные люди, которые могут выслушать наши проблемы…. люди, которые действительно не равнодушны и прекрасно понимают их, поскольку переживают их так же как и мы каждый день. Вообще формат этой встречи понравился, поскольку мы смогли поднять на данный момент очень острые вопросы, а так же с удовольствием выслушали пути решения проблем некоторых мамочек на личном опыте. Это конечно же здорово.


Анастасия Савельева   3 окт 2017 в 12:39

Третья ДиаВстреча 30.09.2017

Спасибо большое организаторам за такую чудесную встречу! Дети остались в полном восторге!!! 


Софья Барегамян   3 окт 2017 в 12:31

Третья ДиаВстреча 30.09.2017

Мы с сыном так рады, что присутствовали на этой встрече!!! Он увидел, что он не один такой….что вокруг ещё есть такие детки, и они живут полной жизнью, учатся, занимаются спортом, музыкой… И для меня это было очень важно, родители делились своим опытом, успехами в борьбе с нашей нелёгкой проблемой. СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Отдельное спасибо Евгении!!! Женя, вы такая молодец!!! И ваши дети, какие они замечательные, дружные, отзывчивые. Спасибо вам большое. То, что вы делаете, придаёт всем родителям сил и уверенности в себе!!!!
СПАСИБО


Светлана Квятковская   3 окт 2017 в 12:30

Третья ДиаВстреча 30.09.2017

Спасибо Вам, Евгения, и вашим помощникам за организацию такой замечательной встречи! Нам очень понравилось!


Людмила Мошкова   3 окт 2017 в 12:10

Третья ДиаВстреча 30.09.2017

Спасибо за прекрасный праздник! Мне очень понравились и я была рада познакомиться с Вами Евгения и всеми диамамочками. Мы болеем недавно и я на встрече узнала много нового и полезного. Буду ждать следующих встреч!


Ляна Курилова    2 окт 2017 в 23:25

Третья ДиаВстреча 30.09.2017

Супер!!!
Ты лучшая!!!
То,что ты делаешь,это словами не описать,эмоции…вот что главное и то что,запомнят люди!
Браво Женечка!Браво!!!


Людмила Марина  2 окт 2017 в 22:07

Третья ДиаВстреча 30.09.2017

Спасибо за чудесную встречу!!!


Вика Горохова13 сен 2017 в 14:02

Буквально пол часа назад мне поставили помпу)))) я не могу подобрать слов, чтобы сказать, на сколько я благодарна Евгении. Без вас я бы никогда до этого не добралась

Спасибо огромное за помощь, поддержку, ведение меня от и до)))) без Вашей помощи я бы никогда не справилась! Вы просто невероятной доброты человек!!!


Ольга Бондарь7 сен 2017 в 12:11

И я хочу сказать Евгении, от всей нашей семьи, огромное спасибо!!! Только благодаря Женечке мы получили помпу, в которой так нуждались, без её участия у нас бы ничего не получилось, я рада, что на нашем пути встретился такой отзывчивый, добрый, всегда спешащий на помощь человечек, как Женечка!!! Спасибо огромнейшее!!!


Виктория Короткова10 июл 2017 в 22:02

Хочу выразить Евгении огромную благодарность. очень рада что познакомилась с таким человеком. Мы мечтали о помпе много лет и благодаря Евгении это стало реальностью, она помогла нам её получить. Женечка оставайся всегда таким мегапозитивным хорошим человеком!!! Ты всегда можешь на меня рассчитывать чем смогу тем помогу. Спасибо что ты есть )


Жанна Евтушенко6 июн 2017 в 11:35

Вторая ДиаВстреча 03.06.2017

А мы наоборот прибыли в первой половине дня и к сожалению по семейным обстоятельствам уже в четыре были вынуждены отправиться домой. Но я несказанно рада и счастлива была посетить данное мероприятие и увидеть многих при личной встрече воочию. Действительно, переписываться по интернету или общаться лично — две огромных разницы, особенно по эмоциональному наполнению. Евгении и её команде, участвующим в организации данного мероприятия «огромный респект и уважуха»!!!! Не могу не отметить Павла, после общения с которым я уехала домой «самая счастливая присчастливая». Он знает по какой причине :)))) Ну и хочу ещё раз отметить конечно отличную организацию детских развлечений — моя была счастлива «до соплей». 
Про медвежонка Тедди — он вне конкуренции….;))) особенно его танец


Анна Бондарева   6 июн 2017 в 10:39

Вторая ДиаВстреча 03.06.2017

Огромное спасибо, Евгения, Вам и вашим помощникам за такой праздник! В эпоху интернета, мы стали реже видеться с друзьями, знакомыми и близкими людьми, а это так необходимо! Очень приятно было увидеться и познакомиться с участниками группы, с кем до этого вели переписку. К сожалению, первую часть праздника мы пропустили (по уважительной причине), но дочки все равно ушли очень довольные!!! Ждем приглашения на следующую встречу!!!


Nika Annenkova7 мая 2017 в 0:26

С Женей нас познакомил интернет!!!! Что я хочу сказать : я благодарна такой доброй и открытой девушке , я безгранично рада , что у меня есть моя и наша Женечка !!!!! Жень !!!!!! Ты молодец !!!! Ты супер !!! Ты постоянно учишься и твоим детям никогда не будет страшно рядом с такой мамой !!Я обнимаю тебя , надеюсь это когда-то случится в реале !!!! ( плачу ))) Новых сил , солнышко , новых открытий !!!  ты делаешь добрые дела !!!! Ты молодец !!!! 


Оксана Сегина4 мая 2017 в 19:33

Хочу сказать большое спасибо Евгении, за юридическую поддержку! Благодаря этому, нам дали глюкоген и полоски.


Ляна Курилова4 мая 2017 в 0:01

Так сложилось в судьбе, что мне везет на людей и интернет мне дарит дружбу!
Женечка стала для меня очень близким человечком!Она друг и соратник, единомышленник и такая как и я «чокнутая» в своих порывах творить и делать добрые дела!
Спасибо Богу!
И я счастлива, что скоро смогу обнять и поцеловать её(наша встреча совсем скоро состоится)
Иди вперед Женечка, иди и ничего не бойся, я рядом, мы все рядом и значит всё всё получится и будет так, как хочешь ты!


Маша Янченко2 мая 2017 в 22:29

Привет всем! Хочу сказать, что вступив в ДиаСоюз Евгении, я обрела спокойствие! Когда выписали из больницы, была потеряна, разбита, и не знала, что делать со своим ребенком и его страшным на тот момент диагнозом! Благодаря всей диасемье (так на данный момент я считаю группу ДиаСоюз в ВК) я поняла, что не так страшно, что я могу, что мой ребенок герой! Миллионы раз буду писать спасибо за то, что вы есть! Живу я в Севастополе, если кому-то смогу помочь, это будет маленький шанс сказать спасибо!

Женечка, очень помогла мне в юридических вопросах, если б не она, мы до сих пор не получили инвалидность!


Милая Милашка2 мая 2017 в 17:35

Добрый день всем! в этом году я познакомилась с Евгенией (добрым сердечком). Я с ней по общалась на различные темы о наших детках о проблемах. Проблема была и есть ,это нет обеспечения тест полосками, иголками и т.д. Женечка откликнулась, помогла нам и прислала. Не ожидала, что чужой человечек может помочь. Спасибо Женечка огромное! Здоровья Вам и терпенья во всём! Вам вернётся ваше добро, поступки ,поддержки нас !Любим обнимаем! Вы для нас, как близкий друг семьи! Таких людей мало, как Женечка, но они есть!


Ольга Приходкина28 апр 2017 в 21:14

И я хочу сказать спасибо Евгении! И за полоски, и за глюкометр, и за психологическую поддержку. У нее у самой ребенок болеет, и она полностью отдается своему ребенку, даже двум))) А еще и с нами как наша мамочка))) и успокоит и поддержит и нужный и важный совет даст. Всем уделит внимание и никого не обидит. С таким золотым сердцем человек! И она смогла за короткий срок из группы ДиаСоюз в ВК сделать семью. Ту, где нам комфортно, мы всегда знаем, что нам помогут. Где мы можем рассказать о своем настроении хорошем или плохом и нас поймут и поддержат. Спасибо Женечке за все! Желаю сил побольше!


Диана Сухарева27 апр 2017 в 23:07

Евгения , огромное Вам спасибо за то, что не остались равнодушной к моей ситуации. Вы действительно спасли мне жизнь тем , что дали глюкометр , в котором я нуждалась. Спасибо , спасибо , спасибо !!!!!!!


Оксана Сегина 9 апр 2017 в 22:13

Первая ДиаВстреча 08.04.2017

Евгения, спасибо большое за организацию такой встречи! Мне было очень тепло среди всех вас! Ребенок сначала сказал, я больше с тобой никуда не поеду, а когда приехали домой, говорит: Ну что, когда ваш следующий диабетический слёт? Я хочу ещё съездить! Так что мы будем рады, если наши встречи будут чаще! Всем большое спасибо!!!


Лёна Сова 9 апр 2017 в 20:10

Первая ДиаВстреча 08.04.2017

Я очень благодарна Евгении за организацию встречи) для меня было большим счастьем побыть в атмосфере доброты и взаимной поддержки. Спасибо всем участникам, счастлива была со всеми познакомиться! надеюсь, что у нас впереди еще много подобных встреч)


Светлана Фомина 9 апр 2017 в 20:04

Первая ДиаВстреча 08.04.2017

Спасибо вам за диа встречучестно сказать я с дочкой впервые побывала на такой,именно вот в душевной обстановке время,когда получается расслабится очень ценится,дочка довольная и счастливая,а для меня это главное,принесла с собой кучу эмоций домой,открыла для себя новое увлечение плетение феничек, наигралась, набесилась, а главное уморилась!!!!)))))


Диана Сухарева 9 апр 2017 в 19:43

Первая ДиаВстреча 08.04.2017

Спасибо всем кто пришёл. Это был первый опыт в моей жизни такой встречи. Мне этого очень не хватало. Все поделились своим опытом, дали много советов. Мы провели это время замечательно в тёплой и уютной атмосфере. У меня было ощущение , что я знаю всех уже очень долгое время. Отдельное спасибо Евгении за ее доброту , поддержку и неоценимую помощь!!! 
Надеюсь это не последняя встреча. 
Спасибо огромное !


Артур Аксёнов 9 апр 2017 в 18:38

Первая ДиаВстреча 08.04.2017

Глядя на то как расправляются «крылья» у «сладких» — радуюсь от всего сердца . Женя — большая молодец и умница взявшаяся за организацию такой встречи ! И все кто пришли тоже молодцы — фотографии несут энергию позитива !!! Это очень круто !


Мария Усольцева    9 апр 2017 в 18:44

Первая ДиаВстреча 08.04.2017

Замечательная встреча! Личное общение очень важно! Прекрасные мамочки, веселые, жизнерадостные детки. Надеюсь наш ДиаСоюз будет поддержкой для многих семей, столкнувшихся с диабетом! Отдельный респект Евгении Мурахтовой!!!! У группы прекрасный создатель и вдохновитель!!!!!Евгения-так держать! Привет твоим замечательным деткам!!!!